Crémeux cacao au chou-fleur - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crémeux cacao au chou-fleur

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 130 g Chou-fleur mixé en semoule placée dans le panier vapeur

  • 80 g Purée d'amande

  • 80 g Miel dur

  • 1 càc Fécule de pomme de terre

  • 2 càc Cacao

  • 25 cl Lait d'amande (ou autre lait)

  • 60 g Chocolat pâtissier concassé

  • Sel

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le miel, la purée d'amande, 1 pincée de sel, cacao, fécule, puis le lait petit à petit.

Etape 3 /6

Verser ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant.

Etape 4 /6

Verser dans un saladier, sur le chocolat. Réserver. Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec le chou-fleur.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Mêler la semoule à la 1ère préparation. Mettre en verrines. Garder au frais 12 h.