Concassé crémeux de chou-fleur
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chou-fleur
2 carottes
1 gros oignon rouge
1 càs bombée de Maïzéna
40 cl de lait
1 cube d’herbes ou de légumes
1 pincée de noix muscade (facultatif)
1 càs d’huile
Préparation
Etape 1 /3
Débitez finement les légumes. Astuce : pour les carottes, commencez par les couper dans la longueur.
Etape 2 /3
Mettez l’ensemble dans la cuve avec un filet d’huile d’olive et remuez souvent. Vous pouvez assaisonner à l’envie.
Etape 3 /3
Quand l’aspect doré vous semble satisfaisant, diluez le lait froid et la maïzena dans un verre et arrosez vos légumes. Mélangez, raclez la parois, et fermez le couvercle : lancez la cuisson 6mn en mijotage faible. Votre plat est prêt lorsque l'ensemble a un aspect lié et moelleux.