Couscous

Recette de Helene lavocat helene76

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Sauté de veau
  • 430 g Jarret de boeuf
  • 150 g De poitrine d agneau
  • 1 os a moelle
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 navet
  • 1 aubergine
  • 265 g De pois chiche en boite
  • 1 càc D epice pour couscous
  • 1 càc De concentré de tomate
  • 400 ml Deau avec 1 cube de bouillon kubor 100% vegetal degraissé

Instructions

emincé les oignons preparer la viande en morceau coupé les courgette et les aubergine preparer le bouillon dans l'eau chauffé

faire revenir loignon et la viande en mode doré pendant 2min

mettre tous les autres ingredients sauf les pois chiches rajouter du sel et sous pression pendant 15min

rajouté les poids chiche et laisser maintenir au chaud 2minute

faite la semoule à part

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous