Couscous
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
250 g Semoule
800 g Légumes à couscous
1 càs Ras el hanout
400 ml Bouillon de volaille
400 g Boulettes de viande
Tomate concentrée
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon et le faire revenir sur le mode dorer dans l´huile d’olive pendant 3 min
Etape 2 /5
Ajouter les boulettes et assaisonner. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients (legumes à couscous, ras el hanout, tomate concentré, bouillon de volaille) et bien mélanger
Etape 4 /5
Cuire la semoule à part! Ou l’ajouter dans la cuve.
Etape 5 /5
Lancer le mode sous pression pour 15 min






