Couscous bouillon à la viande

Recette de Stephan’O Fourno

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg De jarret de bœuf
  • 2 Oignons
  • 4 Tomates
  • 3 Courgettes
  • 200 g Potiron
  • 6 Navets
  • 3 Branches de céleris
  • 1 Petite boîte de pois chiches
  • 3 càs De sauce tomates
  • 1 càs De curcuma
  • 1 càs De poivron rouge
  • 1 càs De ras el hanout
  • 1 Botte de coriandre fraîche
  • 1 càs De sel
  • 1 càc De poivre
  • 500 g De couscous
  • 500 ml D’eau environ
  • 6 Petites pommes de terres
  • 3 càs D'huile végétale

Instructions

Laver et éplucher tous vos légumes couper la viande en morceaux Préparer le couscous : mélanger le couscous avec l’huile et le sel ajouter l'eau et laisser gonfler égrainer avec une fourchette une fois l’eau toute absorbée.

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile végétale puis ajouter la viande coupée en morceaux

Ajouter tous les légumes (sauf les courgettes, le potiron et les pommes de terres) Ajouter la sauce tomates, les pois chiches, et toutes les épices

Ajouter les pommes de terres, le potiron et les courgettes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous