Couscous 3 viandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Kg d'épaule d'agneau avec os (coupé en 4 tranches par le boucher)
4 Petites cuisses de poulet
4 Merguez
4 Carottes
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon
250 g De pois chiches
70 g De concentré de tomate
400 g De tomates pelées
1 Sachet d'épices (mélange pour couscous oriental)
2 càs D'huile d'olive
50 cl De bouillon de volaille (eau + 2 cubes)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
- Eplucher l'oignon, les carottes, les courgettes et l'aubergine - Couper les carottes en tronçons et les autres légumes en rondelles.
Etape 2 /4
- Mettre le Cookeo en mode rissolage moyen - Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon pendant 3 minutes. Remuer régulièrement. - Ajouter les tranches d'épaule d'agneau, faire dorer 10 minutes, les retourner régulièrement et les retirer. - Mettre les cuisses de poulet, faire dorer 5 minutes sur les 2 faces. Les retirer. - Remettre au fond de la cuve l'épaule d'agneau et poser les cuisses de poulet au-dessus - Saler, poivrer
Etape 3 /4
- Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et les pois chiches.
Etape 4 /4
- Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 17 minutes. - Pendant ce temps, faire cuire les merguez dans une poêle ou une plancha