Cookies brownies

Recette de

Ingrédients

18 Pièce(s)

  • 40 g Beurre salé
  • 180 g Chocolat
  • 90 g Sucre
  • 1 càs Cacao amer
  • 1 càc Arôme vanille
  • 2 Œufs
  • 50 g Farine
  • 125 g Pépites de chocolat

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, mettre 40g de beurre salé et 180g de chocolat en morceaux, faire chauffer au four à micro-ondes 2 minutes à 900 watts

Dans le bol du Companion, mettre 90g de sucre, 1 c à soupe de cacao amer, 1 c à café d arôme vanille et 2 oeufs

Ajouter le chocolat et le beurre fondu

Ajouter 50 g de farine

Racler les bords et mélanger à nouveau

Ajouter les 125g de pepites de chocolat

Sur du papier sulfurisé, faire des tas à l'aide d'une grande cuillère, espacés d'environ 5 cm

Mettre au four 10 minutes, laisser refroidir et déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous