Brookie
- Temps Total 1h 8min
- 20min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Beurre
45 g Cassonade
1 Œuf
250 g Farine
100 g Pépites de chocolat
150 g Beurre
200 g Chocolat noir dessert
3 Œufs
50 g Sucre
50 g Fécule de maïs
100 g Farine
100 g Noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
On commence avec la pâte à cookie. Dans le bol mettre le beurre mou avec la cassonade. Il faut obtenir un mélange crémeux.
Etape 2 /8
Puis ajouter l’œuf.
Etape 3 /8
Enfin mélanger la farine avec la préparation puis ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /8
Mettre la pâte à cookie au frais. Nettoyer le bol et commencer la pâte à brownie.
Etape 5 /8
Préparation de la pâte à brownie : Commencer par fondre le beurre et le chocolat.
Etape 6 /8
Battre les œufs avec le sucre et le mélange chocolat-beurre.
Etape 7 /8
Ajouter la fécule de maïs et la farine. Puis quand tout est mélangé, ajouter les noix.
Etape 8 /8
Mettre la pâte à brownie dans un moule et enfourner pendant 15min à 180 degrés. Au bout des 15min, déposer la pâte à cookie par dessus le brownie. Enfourner encore 20 min à 180degrés