Brookie
- Temps Total 1h 8min
- 20minPréparation 
- 48minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
- 125 g Beurre 
- 45 g Cassonade 
- 1 Œuf 
- 250 g Farine 
- 100 g Pépites de chocolat 
- 150 g Beurre 
- 200 g Chocolat noir dessert 
- 3 Œufs 
- 50 g Sucre 
- 50 g Fécule de maïs 
- 100 g Farine 
- 100 g Noix 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /8
On commence avec la pâte à cookie. Dans le bol mettre le beurre mou avec la cassonade. Il faut obtenir un mélange crémeux.
Etape 2 /8
Puis ajouter l’œuf.
Etape 3 /8
Enfin mélanger la farine avec la préparation puis ajouter les pépites de chocolat.
Etape 4 /8
Mettre la pâte à cookie au frais. Nettoyer le bol et commencer la pâte à brownie.
Etape 5 /8
Préparation de la pâte à brownie : Commencer par fondre le beurre et le chocolat.
Etape 6 /8
Battre les œufs avec le sucre et le mélange chocolat-beurre.
Etape 7 /8
Ajouter la fécule de maïs et la farine. Puis quand tout est mélangé, ajouter les noix.
Etape 8 /8
Mettre la pâte à brownie dans un moule et enfourner pendant 15min à 180 degrés. Au bout des 15min, déposer la pâte à cookie par dessus le brownie. Enfourner encore 20 min à 180degrés





