Browkie
- Temps Total 10h 45min
- 10h
Préparation - 25min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
9 personnes
300 g Farine
80 g Sucre
150 g Beurre
1 Oeuf
1 Sucre vanillé
2 càs Pépites de chocolat
40 g Farine
100 g Chocolat noir
50 g Beurre
50 g Sucre
1 càc Cacao noir amère
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez tous les ingrédients pour faire le cookie. Divisez la pâte en 3 et réserver
Etape 2 /4
Pour le Brownie, faire fondre le chocolat et le beurre, à part mélanger le reste des ingrédients et finissez par mélanger les 2 préparations
Etape 3 /4
Prenez 2 tiers de la pâte à cookie et étalez la au fond de vos moules (j’en fait 3) divisez la pâte à Brownie pour qu’il y ai la même quantité dans chaque moule. Récupérez le dernier tiers de pâte à cookies et éparpillez la sur la pâte à Brownie.
Etape 4 /4
Une fois cuit laisser tiédir et démouler ⚠️parfois la pâte à cookie en dessous n’est pas cuite à 100% je retourne le gâteau et je remets 5 mins à 180 toujours sur le mode gateau