Choux de Bruxelles carbonara - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux de Bruxelles carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g de choux de Bruxelles

  • 125 g de gros lardons

  • 1 gousse d’ail

  • 2 œufs

  • 100 g de parmesan râpé

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Laver et émincer les choux de Bruxelles. Les mélanger avec la gousse d’ail écrasée au presse-ail et les lardons. Placer le tout dans le panier vapeur posé dans un saladier.

  • 750g de choux de Bruxelles
  • 125g de gros lardons
  • 1gousse d’ail
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson indiqué.

  • Panier vapeur

Etape 3 /4

Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le parmesan et beaucoup de poivre dans un grand saladier, réserver.

  • 2 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • poivre

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Verser sans attendre les choux de Bruxelles dans le saladier avec les œufs, mélanger vigoureusement jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient enrobés de sauce et servir.