Chou fleur au saumon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mag

Chou fleur au saumon

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros chou fleur

  • 4 Pavés de saumon

  • 1 Pincée de bicarbonate alimentaire

  • 200 ml D’eau

  • 20 g Beurre

  • 50 g Farine

  • Sel

  • Poivre

  • 1 pincée Muscade

  • 2 càc Chapelure

  • 50 g Gruyère rape

Préparation

Etape 1 /5

Après avoir enlevé les feuilles de chou fleur, laver le chou fleur ,couper en bouquet et mettre le chou fleur dans la cuve ,l’eau ,le bicarbonate et mettre les pavés de saumon dans le panier vapeur

  • 1 Gros chou fleur
  • 4 Pavés de saumon
  • 1 Pincée de bicarbonate alimentaire
  • 200ml D’eau

Etape 2 /5

Cuisson sous pression 15mn

Etape 3 /5

Apres le temps de cuisson écoulé ,égoutter le chou fleur et garder l’eau de cuisson

Etape 4 /5

En mode dorer,faire fondre le beurre puis ajouter le farine petit à petit tout en remuant puis l’eau de cuisson peu à peu tout en remuant de façon à ce que la béchamel épaississe puis ajouter le sel,poivre et muscade

  • 20g Beurre
  • 50g Farine
  • Sel
  • Poivre
  • 1pincée Muscade

Etape 5 /5

Préchauffez le four à 200 degrés Dans un plat allant au four mettre le chou fleur par dessus le saumon émietté puis la béchamel recouvrir de gruyère râpé et de chapelure cuire au four 10mn à 200 degrés

  • 2càc Chapelure
  • 50g Gruyère rape