Chou fleur au saumon

Recette de Magali DUBOIS mag

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Gros chou fleur
  • 4 Pavés de saumon
  • 1 Pincée de bicarbonate alimentaire
  • 200 ml D’eau
  • 20 g Beurre
  • 50 g Farine
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée Muscade
  • 2 càc Chapelure
  • 50 g Gruyère rape

Instructions

Après avoir enlevé les feuilles de chou fleur, laver le chou fleur ,couper en bouquet et mettre le chou fleur dans la cuve ,l’eau ,le bicarbonate et mettre les pavés de saumon dans le panier vapeur

Cuisson sous pression 15mn

Apres le temps de cuisson écoulé ,égoutter le chou fleur et garder l’eau de cuisson

En mode dorer,faire fondre le beurre puis ajouter le farine petit à petit tout en remuant puis l’eau de cuisson peu à peu tout en remuant de façon à ce que la béchamel épaississe puis ajouter le sel,poivre et muscade

Préchauffez le four à 200 degrés Dans un plat allant au four mettre le chou fleur par dessus le saumon émietté puis la béchamel recouvrir de gruyère râpé et de chapelure cuire au four 10mn à 200 degrés

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