Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Temps Total 1h 10min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Saumon 
- 2 cl Huile d’olive 
- 15 g Tamari 
- 15 g Sésame noir 
- 880 g Chou-fleur 
- 15 g Gomasio 
- 1 filet Huile de sésame 
- Eau 
Accessoires
- Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélangez le tamari et le sésame noir avec l’huile d’olive. Versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /7
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
Etape 4 /7
Dans le cuiseur vapeur recouvert de papier cuisson, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade.
Etape 5 /7
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot et fermez-le. Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus.
Etape 7 /7
Servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio. Arrosez avec l'huile de sésame
