Chili végétarien à la coriandre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 carottes pelées et taillées en dés
  • 2 poivrons épépinés et coupés en lanières
  • 200 g de maïs cuit
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 0.5 bouquet de coriandre lavé et haché
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 gousses d’ail pelée et hachée
  • 2 cas d’huile de tournesol
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 2 cac d’épices tex-mex

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajouter le coulis de tomate, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.

Cuisson sous pression : 8 minutes

Servir chaud agrémenté de la coriandre.

Conseils

Accompagner ce plat de fromage frais et de quartiers de citron jaune ou vert. Ce chili végétarien peut être complété de viande hachée (100 g par personne) ajoutée en début de cuisson avec l'oignon et l'ail.