Casserole de saucisses fumées et haricots

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de saucisses fumées à cuire
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 2 boîtes de 400g de haricots blancs cuits
  • 20cl de purée de tomate
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à café d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper les saucisses en rondelles. Eplucher et émincer finement l’oignon. Eplucher et couper la carotte en tout petits dés. Couper les tomates en cubes. Egoutter les haricots blancs.

Mélanger tous ces ingrédients dans un plat. Ajouter du sel, du poivre, les feuilles de laurier, les herbes de Provence et la purée de tomate et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P5 pendant 25 minutes. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et mélanger. Relancer le programme pour les 15 minutes restantes.

Conseils

Parsemez de persil haché avant de servir.