POÊLÉE de HARICOTS et SAUCISSE FUMÉE
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 pièce Saucisses de Montbéliard
300 g de Pommes de Terre Grenailles
400 g de Haricots verts
2 belles Carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de Vin Blanc
10 cl D'eau
1 càc d'Huile d'Olive
2 pincée de Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les carottes en rondelles pas trop épaisses. Couper les saucisses en rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail, les carottes et les saucisses dans l'huile chaude en mode "DORER" pendant 5mn.
Etape 3 /5
Laver puis couper les pommes de terre en morceaux..
Etape 4 /5
Ajoutez-les pommes de terre en morceaux avec les haricots verts équeutés, l'eau et le vin, puis le poivre. Lancer le mode "SOUS PRESSION" pour 10mn.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement et regalez-vous.






