Casserole provencale
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Boulettes de viande
1 Oignon
1 càs Huile
400 g Haricots verts
500 ml Sauce tomate
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Preparer tous les ingrédients
Etape 2 /7
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /7
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Etape 4 /7
Ajouter les boulettes de viandes et les laisser dorer
Etape 5 /7
Ajouter les haricots verts et la sauce tomate. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuire 15 min en cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir chaud






