Calamars à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Calamars à la tomate

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Rondelles de calamars surgelées

  • 10 cl Sauce tomate

  • 5 cl Vin blanc

  • 0.5 càs Basilic

  • 1 gousse Ail

  • 1 Oignons émincés

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire revenir l'oignon et l'ail.

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Servir avec du riz.