Calamar avec courgette et pulpe de tomate et semoule

Recette de Christelle Burkhard Crissy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Calamar en lamelle
  • 500 g Courgettes en rondelle
  • 420 g Pulpe de tomate
  • 2 Oignons
  • 2 Ails
  • 1 Concentré de tomate
  • 2 càs Huile d'olive
  • 20 cl Fumet de poisson
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 50 cl Lait
  • 250 g Semoule

Instructions

Découper les lamelles de calamar en fines lamelles. Découper les courgettes en rondelles. Émincer les oignons et hacher l'ail.

Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile, les oignons, l'ail, le calamar, le sel et le poivre et faire dorer pendant 5 minutes.

Arrêter le dorage. Ajouter la pulpe de tomate, le concentré, le thym, le fumet de poisson et les courgettes. Bien remuer.

Mettre sous pression pendant 12 minutes

Dans une casserole, mettre 50 cl de lait et porter à ébullition. Ensuite verser en pluie 250g de semoule et remuer jusqu'à obtention de la texture souhaitée.

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