Volaille semoule et courgette
- Temps Total 16min
- 15minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 2 Filets de volaille (150 gr) 
- 250 g Courgettes, coupées en morceaux 
- 120 g Semoule grains moyens 
- 25 g Miel 
- 1 càs Raisins blonds 
- 12 cl Bouillon de volaille 
- 20 Feuilles de menthe fraîches, finement ciselées 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape 3 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter le miel et les courgettes. Cuire 3 à 5 minutes pour réduire le miel et très légèrement caraméliser les légumes.
Etape 5 /8
Ajouter les raisins, la volaille et le bouillon. Assaisonner et mélanger.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la semoule et la menthe. Mélanger. Fermer. Laisser gonfler la semoule 2 min.
Etape 8 /8
Servir !






