Cake courgette feta et jambon cru

Recette de Julie VERDIER Juliiev

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 4 Oeufs
  • 170 g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 5 cl Huile d'olive
  • 10 cl Vin blanc
  • Sel
  • 1 Courgette
  • 3 càs Soupe de feta en morceaux
  • 70 g Jambon cru émincé

Instructions

Mettre dans le cuve mini du petrisseur-concasseur: les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le vin et le sel dans la cuve. Lancer en programme pâte p3

Ajouter ensuite la courgettes coupée en cubes, le jambon et la feta. Puis mélanger à vitesse 4 pendant 30sec

Verser dans un moule à cake beurré ou avec une feuille de papier cuisson. Puis mettre au tour pour environ 45min à 150°

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous