Cake aux olives - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Olga

Cake aux olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oeufs

  • 250 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 150 ml Huile d'olive

  • 150 ml Vin blanc

  • 150 g Gruyère râpé

  • 50 g Olives vertes

  • 150 g Lardons

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer le four à 180 C

Etape 2 /5

Positionner l'âme Pétrir/Concasser +Oeufs +Farine +Levure +Huile +Vin blanc +Gruyère

  • 4 Oeufs
  • 250g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 150ml Huile d'olive
  • 150ml Vin blanc
  • 150g Gruyère râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter +Lardons +Olives

  • 50g Olives vertes
  • 150g Lardons

Etape 4 /5

Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone. Pour version individuelle verser dans mini moules silicones pour muffins. Remplir qu'à moitié.

Etape 5 /5

Enfourner à 180 C pour 40 minutes.