Cake salé aux poivron et olives
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Farine
4 Oeuf
1 Sachet de levure
10 cl De lait
10 cl Dhuile de tournesol
1 Poivron
1 Boite dolive verte
1 càc Paprika
1 pincée Poivre
1 pincée Sels
1 pincée Herbe de provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les poivron en 4. Mettre dans la cuve avec la lame ultrablade mixer 10 seconde vitesse 10
Etape 2 /5
Ajoutez les olives et mixer 10 seconde vitesse 10 Vous pouvez ensuite reserver le tout.
Etape 3 /5
Mettre le couteau petrir/concasseur et mettre le reste de tout les ingredient : farine, levure , huile , lait, oeuf et epices. Programme : pastry 3 pendant 2m30
Etape 4 /5
Rajoutez les poivrons et les olives et programmer pastry 3 pendant 1mn
Etape 5 /5
Enfournez pendant 40 à 50 mn selon les fours