Cake aux olives
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Levure
4 Oeufs
6 cl Huile
12 cl Lait
100 g Emmental râpé
120 g d'olives vertes dénoyautées
100 g Lardons
200 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Melanger dans un saladier la farine, les œufs, l'emmental râpé, l'huile, le lait et la levure
Etape 2 /5
Ajouter les olives émincées et les lardons. Je ne sale pas, j'ajoute juste du poivre
Etape 3 /5
Dans la cuve du cookeo, versez 200ml d'eau et déposez le panier vapeur.
Etape 4 /5
Versez toute la préparation dans un moule adapté au Cookeo ( 18cm maximum) et filmez le.
Etape 5 /5
Démarrez le mode cuisson sous pression pour 45mn