Brownie carotte, chèvre, noix

Recette de Cindy Gailledrat Cindy

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 600 g Carottes
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 300 g Bûche de chèvre
  • 3 Œufs
  • 120 g Beurre fondu
  • 225 g Farine
  • 100 g Noix concassées
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 l Eau

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans le robot avec le cube de bouillon et couvrir d’eau.

Égoutter les carottes. Vous pouvez conserver l’eau de cuisson comme bouillon pour une soupe par exemple. Mettre le couteau pour pétrir. Remettre les carottes dans le robot et les mixer pour obtenir une purée. 2min30 ou plus si nécessaire. Puis les réserver.

Dans le bol du robot, mettre les œufs, la farine, la levure et le beurre fondu. Lancer le mode Pasty P1 pour 2min10. Lorsque le minuteur indique qu’il reste 1min40, ajouter les carottes. 40sec avant la fin, ajouter le chèvre préalablement coupé en dés et les noix concassées.

Beurrer et fariner un moule. Il s’agit d’un brownie, la préparation ne gonfle donc pas à la cuisson. Suivant l’épaisseur, répartir la préparation dans deux moules. Enfourner pour 30 min à 200°C. La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Ajouter du temps si nécessaire.

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