Brownie aux noix
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
200 g De chocolat noir dessert corsé
180 g De beurre
2 pincée De sel
140 g De sucre cassonade
80 g De farine
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
10 Noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.
Etape 2 /5
Ajouter dans le bol le beurre, le chocolat en morceaux et les 2 pincées de sel. Puis mélanger sur vitesse 3 à 45 degrés pendant 8,30 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre , les œufs , la farine et la levure. Mélanger.
Etape 4 /5
Recouvrir votre moule de papier sulfurisé.Puis verser la préparation dedans.Décortiquer les noix puis les enfoncer dans la pâte.Enfournez pour 22 minutes au four.
Etape 5 /5
C’est prêt ! Régalez vous !