Bourguignon de biche topinambours et tagliatelles de courgettes

Recette de Aurelie Deroy Lilikitchen

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 480 g Filet de biche
  • 500 g Topinambours
  • 15 cl Eau
  • 50 g Concentré de tomates
  • 2 càc Fond de veau en poudre
  • 4 Courgettes
  • 2 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients en coupant le filet de biche en cube, éplucher les topinambours et les couper en deux et faire des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.

Dans la cuve du cookeo faire dorer 2 min la biche et les topinambours avec une cuillère d’huile.

Ajouter le liquide avec le fond de veau et le concentré de tomate. Cuire sous pression 10min.

Pendant la cuisson au cookeo, cuire les tagliatelles dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre.

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