Boulettes et bucaniti aux légumes

Recette de Lily

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 Boulettes
  • 1 Poivron jaune émincé
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Courgette coupée en petits cubes
  • La moitié d’un chorizo fort coupé en cubes
  • 1 Boîte de tomate concassées
  • 400 g De bucaniti
  • 40 cl D’eau
  • Un peu de thym
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel, poivre

Instructions

Faire dorer les boulettes puis ajouter l’oignon et le chorizo, faire revenir quelques minutes.

Ajouter le poivron et la courgette, bien mélanger.

Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression.

Une fois la cuisson terminé, bien mélanger et laisser reposer 2 minutes dans le Cookeo avec le couvercle fermé pour que les pâtes absorbent bien le jus. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous