Boulettes aux trois légumes
- Temps Total 23min
- 6min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
500 g Champignons de paris
1 Sauce tomates aux olives
16 Boulettes surgelées
200 ml Eau
Sel
Poivre
400 g Linguine
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, l'ail, les poivrons et les champignons.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olives.
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons et les champignons. Remuer régulièrement.
Etape 4 /6
Ajouter la sauce tomates aux olives et l'eau. Assaisonner de sel et poivre.
Etape 5 /6
Ajouter les boulettes, bien remuer pour les enrober de sauce. Pendant la cuisson faire cuire dans une casserole les linguine.
Etape 6 /6
Mélanger les linguine à la sauce. Bon appétit.