Boulettes et légumes
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergines
2 Carottes
5 Pommes de terre
1 Oignon
1 Courgette
500 g Farce à légumes/ chaire a saucisse
1 Cube or
35 cl Eau
Huile d'olive
8 Haricots plats
Poivre
Persillade
1 Patate douce
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve. Faire des boulettes avec la farce/chaire a saucisses (12 si taille moyenne). Déposer toutes les boulettes dans le Cookeo. Faire risoler 5 min. A la fin de la cuisson mettre de côté.
Etape 2 /4
Éplucher et couper en morceaux tous les légumes. Après avoir mis de côté les boulettes mettre l'oignon et les pommes de terre en risolage pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter tous les autres légumes coupés dans la cuve. Mettre en risolage moyen 5 minutes
Etape 4 /4
Dans 35 cl d'eau dissoudre le cube or, rajouter poivre et persillade. Verser le tout dans la cuve, rajouter les boulettes et cuire sous pression pendant 10 minutes sous pression.