Boulettes aux légumes d’automne
- Temps Total 29min
- 7min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Oignon
200 g Champignon
4 Poivrons
400 g Boulettes de porc
200 g Concassé de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les légumes en rondelles
Etape 2 /5
En mode dorer, faites revenir les oignons 1minute avec un filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajouter les boulettes de viande et prolonger la cuisson 3min.
Etape 4 /5
Ajoutez les légumes toujours en mode dorer pendant 4 minutes
Etape 5 /5
Mettre le mode cuisson sous pression, pendant 15min, avec 60cl d’eau et 200g de concasse de tomate






