Boulette à la sauce tomate

Recette de LauraHull

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Huile d'olive
  • 200 ml Eau
  • 10 boulette surgelées
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 càs de sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni genre "Ducros"

Instructions

Mettre un filet d'huile d'olive, émincé l'oignon, le faire dorer, ajouter les boulettes et dorer 2 minutes, ajouter le sel le poivre le bouquet garnis et remuer.

Ajouter les 200ml d'eau et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.

Ajouter la petite boîte de concentré de tomates et la càs de sucre afin d'epaissir légèrement la sauce et faire mijoter 5min.

Voilà c'est prêt ! Boulettes accompagnées de pâtes, riz ou frites, comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec