Bolognaise façon Emmanuelle

Recette de Emmanuelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Bœuf haché 15%
  • 1 Gros oignon
  • 1 Échalote
  • 2 Gousses ail
  • 800 g Tomates concassées
  • 1 Courgette
  • 1 càs Huile olive
  • 1 càc Sucre
  • 1 càc Concentré de tomates
  • 1 càc Fécule de maïs
  • 2 Branches persil frisé ou plat
  • Thym
  • Laurier
  • 1 Cube bouillon légumes
  • 1 Cube bouillon bœuf
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Carotte

Instructions

Couper la carotte et la courgette en petits dés

Dorage 2 mn

Hacher grossièrement les ingrédients et faire dorer 1 mn avec la carotte, puis ajouter la viande et faire dorer la viande en l émiettant 1 mn

Ajouter les ingrédients, émietter les cubes de bouillon. Cuire sous pression pendant 8 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec