Blanquette revisité au poulet

Recette de Océ_√

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Barquette de blanc de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Courgette
  • 6 Champignons
  • 0.5 l D'eau
  • 1 Cube de volaille
  • 500 g Crème fraiche
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivres

Instructions

Éplucher et couper en rondelles les légumes et champignon. Émincé l'oignon

Faite revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils deviennent translucides

Ajoutez les blancs de poulets préalablement salé et poivré. Faite revenir 2 minutes. Ajouter les carottes, courgette et champignons pendant 5 min en mode d'orage.

Mettre l'eau avec le cube de volaille et faire cuire sous pression pendant 10 minutes

Ajouter la crème fraiche. Faite mijoter 5 minutes. Salé et poivré si nécessaire.

Faite cuire à part les pâtes Al dente. Mélangez et servez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec