Blanquette revisité au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Océ_√

Blanquette revisité au poulet

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Barquette de blanc de poulet

  • 5 Carottes

  • 1 Courgette

  • 6 Champignons

  • 0.5 l D'eau

  • 1 Cube de volaille

  • 500 g Crème fraiche

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivres

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper en rondelles les légumes et champignon. Émincé l'oignon

  • 1 Oignon
  • 5 Carottes
  • 1 Courgette
  • 6 Champignons

Etape 2 /6

Faite revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils deviennent translucides

  • 3càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajoutez les blancs de poulets préalablement salé et poivré. Faite revenir 2 minutes. Ajouter les carottes, courgette et champignons pendant 5 min en mode d'orage.

  • 1 Barquette de blanc de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Courgette
  • 6 Champignons
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 4 /6

Mettre l'eau avec le cube de volaille et faire cuire sous pression pendant 10 minutes

  • 0.5l D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 5 /6

Ajouter la crème fraiche. Faite mijoter 5 minutes. Salé et poivré si nécessaire.

  • 500g Crème fraiche
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 6 /6

Faite cuire à part les pâtes Al dente. Mélangez et servez 😁