Blanquette revisité au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Barquette de blanc de poulet
5 Carottes
1 Courgette
6 Champignons
0.5 l D'eau
1 Cube de volaille
500 g Crème fraiche
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en rondelles les légumes et champignon. Émincé l'oignon
Etape 2 /6
Faite revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils deviennent translucides
Etape 3 /6
Ajoutez les blancs de poulets préalablement salé et poivré. Faite revenir 2 minutes. Ajouter les carottes, courgette et champignons pendant 5 min en mode d'orage.
Etape 4 /6
Mettre l'eau avec le cube de volaille et faire cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraiche. Faite mijoter 5 minutes. Salé et poivré si nécessaire.
Etape 6 /6
Faite cuire à part les pâtes Al dente. Mélangez et servez 😁