Riz au poulet revisité par Fabien
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blancs de Poulet
200 g Riz Basmati (Semi-Complet ou Blanc)
200 g Carottes Râpées
40 cl Eau
2 Bouillons de volaille Maggi
4 Feuilles de Basilic
1 càc de Jus de citron
2 càs d’huile d’olive
1 càc de curry
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 pincée de sel et de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients Couper le blanc de poulet en petit morceaux Laver et ciseler le basilic
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans la cuve
Etape 3 /5
Ajouter la volaille et le jus de citron dans la cuve. Puis dorer le poulet pendant 6min.
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients dans la cuve. Mélanger puis Cuisson sous pression pendant 9min.
Etape 5 /5
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et Servir.