Petite blanquette de poulet revisité
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escaloppe de poulet
1 oeuf
2 càs creme fraiche
2 càs Maizena
1 Bouquet thym/laurier
1 petite boite champignon
1 oignon
Rondelle de carotte
250 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons, les escaloppes en petits cubes ainsi que les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Verser les oignons ainsi que les champignons dans la cuve et faire mijoter avec un petit peu d'huile d'holive
Etape 3 /5
Verser les morceaux de poulets, les rondelles de carottes, le bouquet gardi dans la cuve, saler et poivrer a votre Gout. Ajouter l'eau et les deux cuillères de maizena en melangeant. Fermer l'appareil.
Etape 4 /5
Dans un bol, melanger l'oeuf ainsi que la creme fraiche afin d'obetnir une texture ni trop liquide ni trop epaisse. Ajouter a la cuve et bien melanger
Etape 5 /5
Laiser mijauter et servir acompagner de riz, pomme de terre ou pate.