Blanquette de saumon romarin - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Blanquette de saumon romarin

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Dos de saumon

  • 100 g Champignons de Paris

  • 0.5 Oignon

  • 100 g Carottes

  • 50 g Moules cuites

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 branche Romarin

  • 10 cl Crème fraîche épaisse

  • 10 cl Fumet de poisson

  • 1 càs Persil haché

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 300g Dos de saumon
  • 100g Champignons de Paris
  • 0.5 Oignon
  • 100g Carottes
  • 50g Moules cuites
  • 1 Bouquet garni
  • 0.5branche Romarin
  • 10cl Crème fraîche épaisse
  • 10cl Fumet de poisson
  • 1càs Persil haché

Etape 2 /8

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /8

Ciseler les oignons.

Etape 4 /8

Placer tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.

Etape 5 /8

Cuisson sous pression

Etape 6 /8

Retirer le romarin et le bouquet garni.

Etape 7 /8

Ajouter la crème fraîche épaisse.

  • 10cl Crème fraîche épaisse

Etape 8 /8

Servir avec du persil et du riz basmati.