Velouté potimarron panais
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 Panais
250 Potimarron
1 Oignon blanc
2 Gousses d’ail
Sel et poivre
350 eau
1 Cuillère de crème fraîche par assiette
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux .
Etape 2 /6
Ajouter d’ail.
Etape 3 /6
Salé et poivré .
Etape 4 /6
Ajouter 350 ml d’eau
Etape 5 /6
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Maintenir au chaud, puis servir avec une cuillère de crème fraîche par assiette et parsemer de persil frais.






