Velouté de panais et carottes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Panais
400 g Carottes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curcuma
90 cl Eau
1 Oignon
1 Bouillon cube
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide 4%mg
Préparation
Etape 1 /4
Couper en rondelles les légumes. Mettre l'huile et les faire dorer 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le sel, poivre, le cucuma, émietter le bouillon cube, recouvrir d eau
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 11 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide et mixer






