Veau marengo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de veau
250 g Champignons
4 Carottes
2 càs Passata
1 càs Huile
1 Gousse d’ail
100 ml Eau
2 càs Fond de veau
250 ml Vin blanc
Maïzena
1 Gros oignon
Préparation
Etape 1 /3
Dorer la viande avec l’huile sur toutes les face Rajouter les oignons, carottes, vin blanc et laisser dorer 2 minutes
Etape 2 /3
Rajouter tout les ingrédients, saler et poivrer,sauf le maïzena Cuire sous pression 20minutes
Etape 3 /3
Délayer le maïzena avec un peu d’eau et lier la sauce en mode dorer






