Supplì à la Amatriciana
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Pancetta
1.5 Oignon
60 cl Sauce tomate
300 g Riz Arborio
30 g Beurre
60 g Pecorino
6 Oeuf
250 g Mozzarella
120 g Chapelure
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire dorer la pancetta avec l’oignon. Verser la sauce tomate, mijoter 15 min.
Etape 3 /5
Laisser tiédir et ajouter 15 cl d’eau. Ajouter le riz.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et le pecorino. Laisser refroidir et ajouter la moitié des œufs.







