St-Jacques rôties au Chablis
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
21 Noix de St Jacques
30 g Beurre
600 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm
240 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté
13 cl Chablis (ou autre vin blanc)
3 pincée Piment d'Espelette
4 càs Crème fraîche entière épaisse
3 pincée Mélange 4 épices
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Laver et couper les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.
Etape 3 /8
Saler les noix de St-Jacques. Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.
Etape 5 /8
Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.
Etape 8 /8
Servir !






