Spaghetti bolognaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
45 cl Eau
1 Oignon
3 gousse Ail
1 Bouillon de boeuf
500 g Haché de boeuf
2 Carottes
200 g Coulis de tomates
1 petite boîte Tomates pelées
200 g Spaghetti
3 branche Thym
Préparation
Etape 1 /7
Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve et mettre en position dorer.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, émincer l'oignon et tailler l'ail. Et couper les carottes en petits morceaux.
Etape 3 /7
Diluer le bouillon de boeuf dans l'eau chaude
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et la viande hachée.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l'eau et les branches de thym
Etape 6 /7
Ajouter enfin les spaghettis.
Etape 7 /7
Faire cuire sous pression 8 mn.






