Souris d'agneau provençale
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 souris d'agneau
5 gousses d ails
2 gros oignons
1 boîte de tomates pelées
1 poivron
25 cl vin blanc
50 cl d eau
1 feuille de laurier
Persil
1 càs maïzena diluer dans une peu d eau
3 càc fond de veau
Thym
Huile d olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les oignons et ails Mode dorer Mettre les oignons et ails avec l huile d olive
Etape 2 /6
Mettre les souris d agneau Laisser prendre couleur sur toutes les faces avec le laurier, sel,poivre
Etape 3 /6
Déglacer avec le vin blanc laisser évaporer 3 min
Etape 4 /6
Ajouter la maïzena diluer dans un peu d eau, ajouter le persil, les tomates pelées, le poivron coupé en dés
Etape 5 /6
Ajouter l eau, le fond de veau, le thym Rectifier si besoin l assaisonnement
Etape 6 /6
Mode cuisson sous pression 40 min






