Sauté de Veau
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Gîte de veau
1 Carotte
1 Poireau
7 Pommes de terres
1 Bouquet garni
2 càs Farine
150 g Lardons
200 g Champignons frais
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
25 cl Vin blanc
1 Verre d’eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Découper les carottes, les pommes de terres, les champignons et les poireaux en cube assez gros.
Etape 2 /5
Faite revenir les lardons dans l’huile d’olive. Puis ajouter la viande et faite dorer 5 minutes environ.
Etape 3 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et bien melanger
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients et mélangez. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Lancer le mode sous pression pour 18min.






