Sauté de porc aux pommes de terre et panais
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Jambon ou morceaux à sauter
Sel
Poivre
1 Oignon émincé
3 Échalotes émincées
1 càs Huile d'olive
1 morceau Beurre
400 g Pommes de terre coupées en 2 ou 4 selon la taille
100 g Panais (facultatif) coupé en cube
1 càs Herbes de Provence
1 Marmite fond de volaille
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients, recouper en morceaux le sauté si ils sont trop gros.
Etape 2 /5
Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, le beurre, lorsque celui-ci est fondu, faire dorer les morceaux de porc 3mn, plus si nécessaire. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et dorer pendant 2mn, ajouter les échalottes, dorer 3mn en mélangeant.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et le panais coupés en cube. Faire dorer 3mn. Ajouter les herbes de province, ajouter la marmite de fond de volaille, l'eau et mélanger.
Etape 5 /5
Passer en mode sous pression 20mn






