Sauté de porc aux épices
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
0.5 càc Graines de cumin
1 càs Concentré de tomates
1 Sel
1 Poivre
10 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 g Estragon
1 g Persil
1 Carotte
Préparation
Etape 1 /2
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir 2 oignons. Avant qu'ils colorent ajoutez 1 kg de sauté de porc. Faire dorer un peu le porc. Ensuite rajoutez les épices (1 cc de thym, 1 cc de gingembre, 1cc de curcuma, 1/2 cc de graines de cumin, 1 cc de paprika, sel, poivre, 2 gousses d' ail écrasées, 1 cas de concentré de tomates, la carotte coupée en rondelle). Mélangez bien. Mettre 10 cl de vin blanc, et 5 cl d'eau.
Etape 2 /2
Cuisson sous pression 20 minutes. Au moment de servir, ajouter un peu d'estragon et un peu de persil.






