Rôti de porc aux pommes de terre et à la crème
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g rôti de porc
500 g pommes de terres
35 cl eau
1 cube or
2 oignons
30 g beurre
2 càs crème épaisse fraîche
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
En mode dorer, mettre le beurre et faire revenir les oignons ciselés et le rôti sur les 4 faces jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (de 3 à 4 minutes par côté)
Etape 3 /6
Mettre le cube or, l'eau, le sel et le poivre
Etape 4 /6
Cuire sous pression 30mins
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre coupés en grosses rondelles. Et récuire sous pression 5mins
Etape 6 /6
Vérifier la cuisson, ajouter la crème et servir !






