Rôti de porc et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
750 g Roti de porc
2 càs Huile olive
Ail et thym
1 oignon
1 Petite boite de champignons
20 cl eau
1 Cube Knor
5 pomme de terre
persil
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Autant que possible, un moment avant de faire cuire le rôti, frottez-le d'ail et de thym. Salez et poivrez-le, la viande sera plus parfumée. Épluchez les pommes de terre et coupées les en deux.
Etape 2 /5
Mettre dans le cookéo l'huile olive et le rôti de porc en mode dorage. Au bout de 3 minutes ajouté les champignons, l'oignon coupé en quatre (il colorera et parfumera la sauce) le thym et l'ail.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite l'eau avec le cube knor.
Etape 4 /5
Mettre les pommes de terre coupées dans le panier vapeur et faire cuire sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, découpés le rôti en tranches entouré de pommes de terre, et parsemées de persil. Bon appétit.





