Rôti de porc aux herbes et ses pommes de terre
- Temps Total 1h 15min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
2 kg Pommes de terre
20 cl Huile d’olive vierge
10 g Beurre
3 càs Herbes de Provence
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
1. Badigeonner le rôti de 10 cl d'huile d'olive vierge, puis ajouter 3 càs d'herbes de Provence sur le dos du rôti. N'oubliez pas de rajouter 2 pincée de sel et poivre à votre rôti.
Etape 2 /6
2. Placer le rôti dans la cuve du Cookeo puis ajouter deux noisettes de beurre de 2g chacune sur le dos du rôti de porc.
Etape 3 /6
3. Placez sur la cuve du Cookeo l'Extra Crisp, puis le programmer en mode manuelle. Programmer la température à 200 degrés et cela pendant 25 min. Laisser le rôti cuire tranquillement.
Etape 4 /6
4. Pendant ce temps là, rincer à l'eau 2 kg de petites pommes de terres. Badigeonner les de 10 cl d'huile d'olive vierge et rajouter 6 g de noisettes de beurre dessus. Jauger les quantités selon les besoins requis et le nombre de personnes.
Etape 5 /6
5. Retourner le rôti, puis ajouter les 2 kg de pommes de terres dans la cuve avec le rôti. Remettre l'Extra Crisp, puis remettre en cuisson pendant 30 min toujours à 200 degrés.
Etape 6 /6
6. Remuer de temps en temps les pommes de terres pour une cuisson optimale. Ajuster le temps de cuisson en fonction de vos attendes et de vos préférences de cuisson.







