Riz pilaf aux poivrons et boeuf curcuma
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Riz 
- 2 Poivrons rouges 
- 400 g Boeuf haché 
- 2 Échalotes 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 càc Curcuma 
- 400 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Insérer la cuve dans l'appareil et réglée sur mode manuel, cuisson classique, dorer. Verser l'huile d'olive. Faire revenir les échalotes avec le riz 6 à 7 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Etape 2 /3
Ajouter le boeuf, les poivrons et le curcuma. Poursuivre la cuisson 5 min.
Etape 3 /3
Verser de l'eau à hauteur et lancer la cuisson sous pression 15 minutes jusqu'à absorption totale.






